Benchmarking in Großküchen.pdf

Benchmarking in Großküchen PDF

Regina Friedrichs

In Zeiten, in denen Unternehmen danach streben die Besten ihrer Branche zu werden, gewinnt Benchmarking als Werkzeug zur Optimierung stetig an Bedeutung. In vielen wirtschaftlichen Betrieben ist Benchmarking nicht mehr weg zu denken.
In diesem Buch wird der Begriff Benchmarking kurz erläutert. Am Beispiel zweier Kurhäuser der Gesellschaft für soziale Einrichtungen des DRK Landesverbandes Niedersachsen gGmbH (GfsE) wird erklärt, wie Benchmarking auch in Großküchen angewandt werden kann. Nach einer Analyse des Ist- und Soll-Zustands des Benchmarking der GfsE wird - basierend auf dem 10-Schritte-Modell von Robert C. Camp, USA - ein Konzept für Benchmarking in Großküchen im Allgemeinen und für die zwei Kurhäuser im Speziellen mit leicht umzusetzenden Optimierungsmöglichkeiten vorgestellt. Durch einen Fragebogen mit konkreten Erklärungen ist es dem Leser möglich, Benchmarking in Großküchen selbst anzuwenden.
Dieses Buch richtet sich an alle, die Optimierungsprozesse in Ihrer Küche voranbringen wollen.

Sie nutzen beispielsweise die Inhalte der Biotonne oder Speisereste aus Gaststätten und Großküchen als Einsatzstoffe. Ein erhebliches Potenzial liegt neben ... 10. Dez. 2018 ... Das einfach zu bedienende Monitoringtool für Energie-Benchmarking und Analyse basiert auf HTML 5 Technologie und setzt die neuesten ...

1.21 MB DATEIGRÖSSE
3836478633 ISBN
SPRACHE
Benchmarking in Großküchen.pdf

Technik

PC und Mac

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Digital Editions.

iOS & Android

Für Tablets und Smartphones: Unsere Gratis tolino Lese-App

Andere eBook Reader

Laden Sie das eBook direkt auf dem Reader im Hugendubel.de-Shop herunter oder übertragen Sie es mit der kostenlosen Software Sony READER FOR PC/Mac oder Adobe Digital Editions.

Reader

Öffnen Sie das eBook nach der automatischen Synchronisation auf dem Reader oder übertragen Sie es manuell auf Ihr tolino Gerät mit der kostenlosen Software Adobe Digital Editions.

Aktuelle Bewertungen

avatar
Sofia Voigt

Vermeidung von Lebensmittelabfall in Gastronomie ... VERMEIDUNG LM-ABFALL IN GASTRONOMIE, GROßKÜCHEN UND BEHERBERGUNG Seite i Endbericht Vorbemerkungen Der vorliegende Bericht beinhaltet die Ergebnisse eines Forschungsprojekts, welches im Rahmen der Initiative United Against Waste (UAW) zur Vermeidung von Lebens-

avatar
Matteo Müller

Sehen Sie sich das Profil von Henry Dietz auf LinkedIn an, dem weltweit größten beruflichen Netzwerk. 5 Jobs sind im Profil von Henry Dietz aufgelistet. Sehen Sie sich auf LinkedIn das vollständige Profil an. Erfahren Sie mehr über die Kontakte von Henry Dietz und über Jobs bei ähnlichen Unternehmen.

avatar
Noel Schulze

ifhbenchmarking.de - Startseite - IFH-Betriebsvergleiche ...

avatar
Jason Lehmann

Baukosten - Startseite - BKI BKI Baukosten Positionen Neubau 2020: Statistische Kostenkennwerte (Teil 3) - Das umfassende Nachschlagewerk für Ausschreibung und Vergabe von Neubauten, mit über 2.500 Positionen zu 46 Leistungsbereichen.

avatar
Jessica Kohmann

Das weltweit erste ganzheitliche Benchmark-System für die Gemeinschaftsverpflegung. Wollen auch Sie zu den Besten gehören und ihrer Leistung sichtbar ... Bestimmung der Kennzahlen (Benchmarking, Wirtschaftlichkeit). MyKessel 3.0 – Für Experten und Profis, die einen Unterschied machen wollen! Als erstes QM ...